陕西省脱贫攻坚指挥部对我厅上半年产业脱贫工作成效和问题整改进行核查验收
信息来源:厅产业脱贫办 时间:2018-07-06 17:57:23

核查验收组组长、省人大常委会副巡视员张克雄讲话

省农业厅党组书记、厅长文引学主持会议并作工作汇报

观看产业扶贫专题片《责任》

会议现场

核查验收组查阅核实相关档案资料

    7月6日,按照陕西省脱贫攻坚指挥部统一安排,省脱贫攻坚核查验收组一行17人对省农业厅进行上半年产业脱贫工作成效核查和问题整改验收。厅党组书记、厅长文引学主持核查验收会并进行工作汇报。

核查验收组组长、省人大常委会副巡视员张克雄站在落实中央、省委脱贫攻坚战略部署的高度,对此次核查验收工作的背景、目的进行了介绍,并就做好相关工作提出了明确要求。文引学突出亮点总结了产业脱贫工作成效、对标问题汇报了整改工作推进情况,同时,查摆了整改及工作推进中存在的不足并提出了下一步工作重点。他表示,省农业厅高度重视,认真对待,全力配合做好核查验收工作,并以此次核查验收为契机,坚持问题导向,以整改促提升,全力完成好后半年产业扶贫工作任务。

核查验收组就有关问题进行了现场询问,仔细查阅核实了相关档案资料。

省农业厅厅级领导、厅机关各处(室、局)主要负责人、省农机局和省果业局班子成员、厅产业脱贫办相关同志参加了会议。