陕西省农业厅副厅长蔡斌带队督查全省追赶超越暨重点工作
信息来源:厅人事处 时间:2018-07-09 15:15:55

陕西省农业厅副厅长蔡斌代表省委督查组通报督查要求

渭南市委、市政府向省委督查组汇报工作

省委第三督查组听取洛南县锦绣大地项目进展汇报

省委第三督查组实地查看韩城龙钢集团生产情况

省委第三督查组听取澄城县烟厂异地改造项目进展汇报

省委第三督查组了解白水苹果托管贫困户受益情况

按照省委办公厅安排,7月2日—7月6日,陕西省农业厅副厅长蔡斌带领省委第三督查组,对渭南、商洛、韩城等地上半年全省追赶超越暨重点工作贯彻落实情况进行了督查。省委督查室、省银监局、省环保厅、省农业厅等单位同志参加了督查。

督查组围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、打好“三大攻坚战”和贯彻落实《关于实施乡村振兴战略的实施意见》等内容,通过听取汇报、座谈交流、查看档案、实地考察等方式,对商洛市、韩城市、渭南市、洛南县、澄城县、白水县等市县重点任务完成情况进行了督促检查,并对洛南县锦绣大地项目、韩城市龙钢集团、韩城市柳村“三变”改革、白水县美华苹果托管模式、白水县和家卓村田园综合体等项目及单位进行了实地考察。

通过督查,督查组详细了解了重点任务完成情况、问题困难和意见建议,掌握了上半年追赶超越考核任务的具体情况,为省委持续推进追赶超越暨重点工作提供了决策依据。