陕西省农业厅副厅长宁殿林主持召开全省农业行政许可事项梳理和流程再造工作推进会
信息来源:厅法规处 时间:2018-07-10 10:53:43

陕西省农业厅副厅长宁殿林主持会议并讲话

会议现场

7月9日,陕西省农业厅副厅长宁殿林主持召开全省农业行政许可事项梳理和流程再造工作推进会,安排部署了省市县三级农业行政许可事项梳理及流程再造相关工作。

宁殿林强调,本项工作对于深化“放管服”改革、优化提升营商环境、推进“互联网+政务服务”具有重要意义。要按照“一网通办”、“三级四同”、利企便民、依法高效的要求,将省市县三级办理的农业行政许可事项“颗粒化”分解,逐事项对标先进地区最优标准,减材料、压时限、降收费,确保所编制的许可办事指南各项指标均不能多于苏浙沪最优值。

宁殿林要求,各责任处(局)要提高认识,解放思想,许可事项梳理和流程再造工作政策性强、工作量大,时间紧、任务重、要求高,切实把工作抓紧抓细抓实抓好。加强领导,精心组织,各责任处(局)主要负责同志要亲自安排部署,抽调政策水平高、业务能力强的同志组成精干高效的工作班子,迅速投入工作。注重时限,夯实责任,严格按照时间节点,倒排时间,逐项分解落实任务,对工作落实不力、消极应付的要严肃问责。

厅机关有关处(室、局),厅属有关单位主要负责同志参加会议。