全省农村集体资产清产核资报送系统和组织登记赋码管理系统软件操作培训班在宝鸡举行
信息来源:农经处 时间:2018-08-07 17:26:30

培训班现场

培训班现场

参训学员上机操作现场

8月2日-3日,全省农村集体资产清产核资报送系统和组织登记赋码管理系统软件操作培训班在宝鸡举行。这是继农业农村部培训之后,全国首家举办的省级培训,由我省农村集体产权制度改革宣讲指导团成员对农村集体产权制度改革、集体经济组织赋码登记以及集体资产清产核资相关政策进行了全面解读,对集体经济组织登记赋码管理系统和清产核资报送系统操作办法进行了详细讲授,参训人员上机操作,基本掌握系统性能和操作程序。

参加此次培训的有全省各市(区)、县两级农经科(站)长、业务骨干以及农村集体资产清产核资第三方服务机构工作人员,共约200多人。宝鸡市农业局分管负责人在开班仪式上致辞,省农业厅农村经济体制与经营管理处相关负责人讲话。