厅办公室党支部召开巡视整改专题民主生活会
信息来源:厅办公室 时间:2018-08-07 21:28:09

陕西省农业厅党组成员、副厅长王韬讲话

image003.jpg

会议现场

8月7日,厅办公室党支部召开巡视整改专题民主生活会。厅党组成员、副厅长王韬出席并指导会议。厅办公室支部班子成员围绕巡视整改要求,对标任务清单,认真查摆存在问题,深刻剖析产生原因,进一步明确努力方向和改进措施,并深入开展了批评与自我批评,达到了“红脸、出汗、咬耳、扯袖”的效果。

王韬结合民主生活会召开情况,进行逐一点评并要求,厅办公室党支部班子成员要以本次巡视整改专题民主生活会为契机,继续抓好巡视整改工作,坚持立行立改、边查边改,在提高整改质量上下功夫;要按照参与政务、管理事务、搞好服务的要求,提高政治站位,立足岗位职能职责,强化统筹协调,当好参谋助手;要不断建立健全各项规章制度,严格执行落实,强化办文办事办会效果,发挥好机关枢纽作用,使办公室工作在新时代迈上新台阶。