咸阳: 市举办“美丽乡村 文明家园” 摄影作品展
信息来源:咸阳市农业局 时间:2018-06-13 17:47:27

图片1.jpg

为了充分反映近年来咸阳“美丽乡村 文明家园”建设成就,6月12日,借全国乡村农耕趣味(种植业)健身交流活动暨陕西省第三届“休闲农业•大美田园”趣味运动会在咸阳市礼泉县白村举办之际,市农业局组织举办了咸阳市“美丽乡村 文明家园”摄影作品展。

展出的作品是从市农业局、市文明办、市住建局、市文联联合举办的咸阳市“美丽乡村˙文明家园”摄影大赛500余幅参赛作品当中,精心遴选出的184幅精品。展出分为人文风情、田园风光、美丽家园、喜迎丰收、幸福生活、辛勤耕耘六个篇目,直观、生动的展示了咸阳美丽乡村的生产美、生态美、人文美和生活美,全方位、多角度、多层次呈现咸阳市美丽乡村的建设进程和成就。

一幅幅精美的图片,以独特的视觉,生动的画面,把生活和艺术完美的结合起来,精彩展现了咸阳乡村的如诗如画、多姿多彩,绚丽的色彩,丰富的内容,吸引了与会人员前来参观。


作者: 咸阳市农业局 张建利