白水县农业局召开第二季度工作例会暨党风廉政建设工作会
信息来源:白水 时间:2018-07-11 09:08:10

79日上午,白水县农业局召开了第二季度工作例会暨党风廉政建设工作会。局班子成员、各下属负责人及机关各股室负责人参加了会议。会议由纪委书记王婷主持。

会上,党委副书记杨德平组织学习了《全面深化农村改革:农业农村现代化的强大动力》,各下属单位负责人就第二季度工作开展情况和党风廉政建设工作情况做了详细汇报,并就工作中存在问题在会上做了交流探讨。各分管领导第三季度工作做了安排部署。

最后,党组书记、局长王杨军对第二季度工作做了总结回顾,并就第三季度重点工作做了安排,一是三项核心重点工作:一项是农村产权制度改革加紧进度,争取在7月底完成产改任务,清产核资争取年底完成任务;二项是产业扶贫的整改工作,要围绕中长期产业培育,建立好县乡村三级的产业台账;三项是项目建设工作,尧头产业园建设和数字农业是重点。二是六个专项重点:即粮食功能区划定、种资普查、面源污染、农产品质量安全监管工作、禁烧和执法、党风廉政和党建工作。并就做好第三季度工作提了四点要求:一要加强学习教育,把能力增强放在第一位;二要强化责任心,主观能动性放在第一位;三要加强党建和文化机关建设;四要按照“严实新尊合”要求,加强纪律建设和自身建设,以确保各项工作顺利、平稳的开展。


作者: 王艳