咸阳:我市积极组织人员参加第二届世界奶山羊产业发展大会暨千亿羊乳产业发展高峰论坛
信息来源:咸阳市农业局 时间:2018-08-10 10:12:04

第二届世界奶山羊产业发展大会暨千亿羊乳产业发展高峰论坛将于8月19日-21日在我省富平县召开,主题是“交流、创新、合作、共赢”,会议将围绕陕西千亿羊乳产业发展思路与策略奶羊产业精准扶贫模式探索集约化奶羊健康养殖技术研究进展等专题进行研讨。为了学习和借鉴其他地区奶山羊产业发展的先进经验和做法,提升我市奶山羊产业发展水平,羊乳产业培育成我市优势特色产业,助推陕西省千亿羊乳产业发展,我们积极组织乾县、武功县、三原县、泾阳县、淳化等全省千亿级奶山羊全产业链示范县和优质羊乳生产基地县及相关羊乳加工企业参加此次会议。截止目前,共有40多人报名参加此次会议。 

去年第一届世界奶山羊产业发展大会在我市乾县召开,大会授予了乾县“中国羊奶城”荣誉称号,极大的提升了我市羊乳品牌知名度。我们将以参加此次会议为契机,鼓励引导我市羊乳企业积极与国内外企业及专家合作,进一步拓展我市羊乳销售渠道,提高我市羊乳品牌知名度。


作者: 魏玉春